Die Versammlungen des Imkervereins Charlottenburg-Wilmersdorf e. V. finden jeden 2. Mittwoch im Monat um 19 Uhr statt.

Gäste sind herzlich und jederzeit willkommen!

Di
Vortrag: Bienenkrankheiten – welche gibt es und wie erkennt man sie? @ Freizeitstätte Sorgenfrei
Sep 3 um 19:00 – 21:00
Vortrag von Dr. Elke Genersch, Leiterin der Abteilung Molekulare Mikrobiologie/Bienenkrankheiten im Länderinstitut für Bienenkunde Hohen Neuendorf: Bienenkrankheiten – welche gibt es und wie erkennt man sie?

Es laden ein: Die Imkervereine Tempelhof, Kreuzberg, Pankow und Lichtenrade

Sep 27 um 14:00 – 20:00

beefit Lehrgänge 2019_2020 Deutschland, Österreich, Schweiz !beefit Lehrgänge 2019_2020 Deutschland, Österreich, Schweiz

Okt 18 um 14:00 – 20:00