Die Versammlungen des Imkervereins Charlottenburg-Wilmersdorf e. V. finden jeden 2. Mittwoch im Monat um 19 Uhr statt. Gäste sind herzlich willkommen! Tagungsort: Förderverein UCW e.V. / Unternehmerinnen-Centrum West, Sigmaringer Straße 1, 10713 Berlin (Konferenzraum, 4. OG), www.ucw-berlin.de

Gäste sind herzlich willkommen!

Nächste Termine: 13.11.2019

Thema:

Veranstaltungen:

Okt 9 um 19:00 – 20:30
Okt 18 um 14:00 – 20:00

beefit Lehrgänge 2019_2020 Deutschland, Österreich, Schweiz !beefit Lehrgänge 2019_2020 Deutschland, Österreich, Schweiz

Okt 19 um 14:00 – 20:00