Die Versammlungen des Imkervereins Charlottenburg-Wilmersdorf e. V. finden jeden 2. Mittwoch im Monat um 19 Uhr statt. Gäste sind herzlich willkommen! Tagungsort: Förderverein UCW e.V. / Unternehmerinnen-Centrum West, Sigmaringer Straße 1, 10713 Berlin (Konferenzraum, 4. OG), www.ucw-berlin.de

Gäste sind herzlich willkommen!

Nächste Termine: 12.02.2020

Thema:

Veranstaltungen:

Jan 19 um 10:00 – 17:00

beefit Lehrgänge 2019_2020 Deutschland, Österreich, Schw

Feb 12 um 19:00 – 20:30
8. Oberlausitzer Bienenfachtag @ Rößlers Ballsaal
Mrz 7 um 10:00

Die diesjährige Fachtagung in der Imkerszene versammelt ca. 400 Gäste aus ganz Deutschland, Östereich der Schweiz, Tschechien und Polen. Wie in den Vorjahren liegt auch in 2020 der Fokus der Veranstaltung auf wissenschaftlichen Vorträgen der Imkerei und der Imkerpraxis. Sowie um sich kennenzulernen, sich auszutauschen  und Kontakte zu knüpfen.

Aufgrund des großen Zuspruchs und der begrenzten Teilnehmerzahl wird eine vorherige Anmeldung unter: http://www.sächsische-imkerschule.de empfohlen. Die Teilnahmegebühr beträgt 25€ pro Person. Der Verein LEBENS(T)räume e.V. deckt davon die Reisekosten, Raummiete, Honorare, Übernachtungskosten für die Fachexperten sowie den Organisationsaufwand.