Termine

Die Versammlungen des Imkervereins Charlottenburg-Wilmersdorf e. V. finden jeden 2. Mittwoch im Monat um 19 Uhr statt. Gäste sind herzlich willkommen! Tagungsort: Förderverein UCW e.V. / Unternehmerinnen-Centrum West, Sigmaringer Straße 1, 10713 Berlin (Konferenzraum, 4. OG), www.ucw-berlin.de

VEREINSVERSAMMLUNG

• Mittwoch, 9. 1. 2019, 19 Uhr
    • Förderverein UCW e.V. / Unternehmerinnen-Centrum West, Sigmaringer Straße 1, 10713 Berlin (Konferenzraum, 4. OG)
    • Gäste sind herzlich willkommen!

Im Januar veranstalten wir traditionell ein Buffet, zu dem jeder etwas mitbringt. In den letzten Jahren war dann auch immer etwas für jeden dabei. Teller und Besteck sind vorhanden.

Für den 2. Teil des Abends können noch Vorschläge gemacht werden. Wenn jemand etwas zu zeigen hat, gerne mitbringen. (Beamer ist vorhanden). Die Vereinsvorsitzende wird ein paar Bilder aus China zeigen und dazu chinesischen Honig zur Verkostung mitbringen.