Termine

Die Versammlungen des Imkervereins Charlottenburg-Wilmersdorf e. V. finden jeden 2. Mittwoch im Monat um 19 Uhr statt. Gäste sind herzlich willkommen! Tagungsort: Förderverein UCW e.V. / Unternehmerinnen-Centrum West, Sigmaringer Straße 1, 10713 Berlin (Konferenzraum, 4. OG), www.ucw-berlin.de

VEREINSAUSFLUG

• Mittwoch, 11. Juli 2018, 19 Uhr
  • vor dem Haupteingang der Akademie der Künste, Hanseatenweg 10, 10557 Berlin
  • Gäste sind herzlich willkommen!

Marian E. wird uns die schönen Bienenbeuten von Sauerbruch Hutton zeigen, die dort im Garten stehen und von ihm und Andi P. betreut werden. Verpflegung gibt es nicht vor Ort. Jeder bringt sein eigenes Getränk mit. Vielleicht gehen wir im Anschluss daran noch in der Nähe auf ein kleines Getränk – da bitte gern schon mal Ausschau halten, wo es möglich sein könnte.

Falls noch jemand etwas zur Veranstaltung beitragen möchte, kann er/sie das gern vorbereiten.